?

Log in

No account? Create an account

Ребят, да вы что серьёзно?

« previous entry | next entry »
Apr. 14th, 2018 | 10:17 pm

Да, ни капли не сомневаюсь, что сбивалось всё не только старым советским, но и новым российским ПВО. Ни капли не сомневаюсь, что не только передавали сирийцам тактическую информацию, а может даже за пультами сидели славяне. Вообще никаких сомнений в том, что договорняк присутствовал и РФ сообщили где и как будут бить заранее.

Вот только всё это никак не отменяет самого факта, что нас предупредили что придут бить и демонстративно на показ ударили.

Можно попискивать - что было не больно и предупрежденные мы соломку подложили и увернулись от большинства ударов. Это не отменяет того факта - что нас демонстративно на показ ударили просто по праву сильного.

Не в первый раз. Не во второй. И даже не в третий. С каждым разом удары всё тяжелей и опасней. Каждый раз - никакого ответа с нашей стороны.

Провокацией это можно было называть ДО ТОГО КАК УДАРИЛИ. Потому что смысл провокации в том чтобы вынудить оппонента ПЕРВЫМ СОВЕРШИТЬ удар. ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИЯ, ЭТО УЖЕ АГРЕССИЯ.

Вы на что надеятесь? Что будут предупреждать и дальше?
Сколько нам осталось до "договорняка" - мы вот тут по вам ЯО ёбнем, вы учтите пожалуйста?

Ссылка | Комментировать |

Comments {1}

io_bender

(no subject)

from: io_bender
date: Apr. 23rd, 2018 08:31 am (UTC)
Ссылка

А вот простые американцы считают, что это была не агрессия, а Маски шоу. Я тут прочитал статью в Newsweek "Россия указывает Америке в каких местах бомбить Сирию" https://io-bender.livejournal.com/20104.html

Edited at 2018-04-23 08:31 am (UTC)

Ответить | Ветка