?

Log in

No account? Create an account

Мнится мне

« previous entry | next entry »
Jun. 11th, 2019 | 10:56 am

что громкие и не очень задержания и посадки, долетающие до нас в информации массмедиа, это частные случаи проявления системного конфликта запущенного с началом процесса трансфера власти от Путина к новому who-is-mister ...
Нынешний режим, это горючая смесь олигархического ельцинского каганта и сумевших восстановиться при Путине силовиков. Нет иллюзий, что это независимые враждующие стороны. Они взаимопокупаемы и взаимовлияемы. Просто суть их отношений состоит в том, что условный центр силы равноудолён от обеих сторон. И каждая сторона хочет стать этим самым центром. Борьба за то, чем будет послепутинский центр и доходит до нас, в виде посадок и снятий старых губернаторов и чиновников (прямые олигархические креатуры), в виде скандалов и посадок захарченок и дискредитации гос системы в целом, как в деле с этим "я-мы" (извините не знаю, кто он вообще такой). К 2024 накал этой борьбы вырастет многократно и нас впереди ожидает ещё много интересных сюжетов про жабу и гадюку.
При всей заведомой эмоциональности этих сюжетов, главное не принимать ничью сторону, потому что победителей в этой войне нет.
При победе олигархов - нас ждёт Украина, т.е. крах государства.
При победе силовиков - нас ждёт крах экономики.

От всей души желаю сторонам усилить накал борьбы и проиграть.

Ссылка | Комментировать | | Flag

Comments {0}